Наш адрес: г. Краснодар, ул. Дачная, 314

Режим работы: пн.-пт.: 9.00-18.00

Телефон в Краснодаре: 8 (861) 299-90-44

Бесплатно по России: 8 800 222-03-44

ЭлекТрейд официальный представитель ГК ТСС в ЮФО и СКФО

Высокая конкуренция на рынке поставщиков и производителей оборудования отрасли малой энергетики заставляет всех значимых участников находиться в постоянном поиске решений, которые позволяли бы наиболее полно охватить все потребности заказчиков как на сегодняшний день, так и на перспективу. Компания «ЭлекТрейд» является лидером в области предоставления наиболее продвинутых решений, связанных с подбором энергетического оборудования, предоставляя конечным заказчикам наиболее удобный интерфейс подбора оборудования в комплексе с поддержкой квалифицированных и компетентных специалистов.

Однозначным лидером в области производства и поставок современных дизельных электростанций, в Российской федерации, является группа компаний ТСС, которая вот уже почти четверть века инвестирует в развитие этого направления. ГК ТСС обладает собственным производственным комплексом в подмосковной Ивантеевке, где на площади свыше 10000 квадратных метров производятся генераторные установки на базе двигателей таких марок как Baudouin, Deutz, Doosan, Perkins, Weichai, а также, собственной марки TSS Diesel.

Наша компания является давним партнёром группы компаний ТСС и обладает статусом официального дилера, что позволяет предложить конечным заказчикам качественное энергетическое оборудование прямо с конвейера производителя и по цене завода. Недавно, на страницах отраслевого интернет-портала «Энергетика и промышленность России» были опубликованы данные за минувший, 2016 год, касающиеся объёмов импорта компонентов дизельных генераторных установок, построенные на основе отчётов Федеральной таможенной службы. На основе опубликованных показателей, ГК ТСС является лидером отрасли, опередив, с большим отрывом, таких именитых производителей как SDMO, AKSA и даже распространённый британский бренд FG Wilson. Материал вышел под названием «Оборудование для малой энергетики: успешное импортозамещение» и в нём, также, упоминаются в качестве лидеров отрасли такие глобальные промышленные гиганты как Caterpillar и Cummins, однако, это уже выходит за рамки того диапазона мощностей и задач, в котором представлена наша компания и ГК ТСС. Это важный фактор, который несёт в себе информацию о стабильности производителя, о том, что приобретая сегодня оборудование марки ТСС, заказчик может не беспокоиться о безусловном исполнении гарантийных обязательств, о доступности расходных материалов и многом другом, что может гарантировать только ответственный и масштабный производитель.

Лидерство в одном направлении, тянет за собой все остальные и увеличение производства ДГУ на заводе ТСС в подмосковной Ивантеевке, влечёт за собой импульс в развитии сети авторизованных сервисных центров, рост объёмов поставок расходных материалов и запчастей, монтажные работы и многое другое.

Сотрудничество с группой компаний ТСС позволяет нашей компании, в соответствии со статусом официального дилера, предложить заказчикам из самых различных отраслей, энергетическое оборудование мирового класса, но по стоимости в разы меньше, чем аналогичные модели европейских или американских производителей.

Дизельные генераторы ТСС – доступные и надёжные решения в области задач энергообеспечения широкого ряда объектов в России.